Cucina senza senza con Irene


Datteri cardamomo, cannella e mandorle
gennaio 3, 2010, 9:02 pm
Filed under: Dolci | Tag: ,

Tempo occorrente 5 minuti
Ingredienti per 8 datteri ripieni

8 datteri di media grandezza
2 cucchiai da minestra di farina di mandorle
½ cucchiaino da the di cardamomo in polvere
½ cucchiaino da the di cannella in polvere
1 cucchiaino da the di panna di soja
8 mandorle già pelate

Denocciolare i datteri e inciderli per il lungo. Mescolare in una piccola ciotola la farina di mandorle, e le spezie. Legare con la panna di soja. Riempire i datteri e decorare con una mandorla.

I primi dolcetti del nuovo anno….ron-ron.

Annunci

3 commenti so far
Lascia un commento

Buoniiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii

Commento di saverio

Mh… senza-senza minmal… stiamo già scontando la fine delle feste? E pensare che mi sto sognando già gli stravizi carnevaleschi prossimi venturi… (vietati ai seguaci di questo blog ovviamente)! http://www.cavolettodibruxelles.it/2009/02/the-big-fat-creamy-boule-de-berlin

Commento di il farmacista goloso

una BOMBA ipercalorica 🙂

Commento di melandroweb




Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...



%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: