Cucina senza senza con Irene


Gamberi crudi su germogli di ravanello e vinaigrette al melograno
novembre 8, 2009, 9:03 pm
Filed under: Piatti della festa | Tag:

gamberi su germogli e melogranoTempo occorrente 15 minuti
Ingredienti per 4 persone

2 confezioni di germogli di ravanello
1 melograno
Sale fino marino integrale
2 cucchiai d’olio extra-vergine d’oliva
24 gamberi freschi
Pepe bianco macinato al momento

Sgusciare, eviscerare i gamberi, lavarli sotto l’acqua corrente, asciugarli con carta assorbente; condirli con un cucchiaio d’olio e pepe bianco macinato al momento.

Sgusciare i semi di melograno. Spremere un quarto dei chicchi fra le dita e il palmo di una mano. Emulsionare il succo ottenuto con sale e olio. Condire i germogli con i chicchi di melograno e la vinaigrette rosa, adagiarvi sopra i gamberi crudi e servire.

gatta5Inaspettato e sorprendente come il mare che fa la risacca del mare che ulula nei tombini di Fiumicino. Grazie Monica!

Annunci

Lascia un commento so far
Lascia un commento



Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...



%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: