Cucina senza senza con Irene


The freddo all’albicocca-zenzero, menta-pesca
agosto 8, 2009, 7:31 am
Filed under: sfizi | Tag: , ,

the pescamentalbicoccazenzeroTempo occorrente 20 minuti
Ingredienenti per 1 lt di the freddo

20 gr di the verde cinese Long Jing della regione dello Zhejiang
4 albicocche
1 pezzetto di zenzero
1 pesca
12 foglie di menta
4 cucchiai di miele di tiglio

Lasciare in infusione per 3 minuti il the in acqua ad 85° dividendolo in due terrine. In una aggiungere le albicocche senza nocciolo, lo zenzero sbucciato e 2 cucchiai di miele, nell’altra aggiungere la pesca senza nocciolo, le foglie di menta, e 2 cucchiai di miele.
Preparare due caraffe ed in ciascuna versare mezzo litro di cubetti di ghiaccio, versare ciascun the in una caraffa, filtrandolo con un colino. Il the freddo si conserva in frigo 10 ore.

gatta5Qui ci deve essere lo zampino di Barbara e chissà chi altri!

Annunci

Lascia un commento so far
Lascia un commento



Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...



%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: