Cucina senza senza con Irene


Sorbetto di latte di mandorle
luglio 19, 2009, 10:03 pm
Filed under: Dolci | Tag: , , ,

sorbertto di mandorlaTempo occorrente: 10 minuti di preparazione, 6 ore di raffreddamento
Ingredienti per 4 persone
600 gr di latte di mandorle
100 gr di fruttosio
100 gr di panna di soya
1 Stecca di cannella
50 gr di mandorle con la buccia

In un mixer ridurre in polvere il fruttosio poi mescolarlo alla panna di soya. Diluire il composto con il latte di mandorle, continuando a mescolare con una frusta finchè il fruttosio sia sciolto.
Mettere in freezer per 6 ore ed ogni 2 ore mantecare con una frusta.
Servire decorando con pezzetti di mandorle e corteccia di cannella tritati.

gatta5Questo dolce è leggero, fresco e denso come una giornata di sole dopo un temporale, a zonzo per mercati, seguendo un ritmo Pacifico

Annunci

Lascia un commento so far
Lascia un commento



Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...



%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: