Cucina senza senza con Irene


Il Sole bacia il tofu
maggio 25, 2009, 5:43 am
Filed under: sfizi | Tag:

il sole bacia il tofuTempo occorrente 20 minuti
Ingredienti per 4 persone

4 mazzi di asparagi
200 gr di tofu al naturale
1 bustina di zafferano
Curry
1 cucchiaio di margarina
Sale alle erbe

Togliere le punte agli asparagi e lessare separatamente gambi e punte: i gambi in abbondante acqua salata per 15 minuti, le punte in poca acqua per 5 minuti. Appena cotti, scolare e raffreddarli sotto l’acqua fredda, in modo da mantenere un colore verde brillante.
Intanto tagliare il tofu a dadini, mantecare margarina curry e sale alle erbe, in una padella far sciogliere la margarina unire il tofu. Lasciare dorare ed aggiungere lo zafferano sciolto in un cucchiaio d’acqua.
In una scodella foderare con gambi d’asparagi il fondo, disporre intorno le punte e unire il tofu.

gatta5Troppo caldo per esprimersi. Socchiudo gli occhi sperando che, quando li riapro, qualcuno abbia gentilmente rimosso tutto il mio pelo soriano.

Annunci

Lascia un commento so far
Lascia un commento



Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...



%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: