Cucina senza senza con Irene


News sull’amasake di riso
gennaio 8, 2009, 10:05 am
Filed under: aperture | Tag:

Eleonora, che da poco frequenta questo blog, ha chiesto consigli su una ricetta con l’amasake di riso. Confesso, cospargendomi il capino di cenere, che non sapevo nemmeno di cosa si trattasse.
A più attenta analisi risulta un preparato dolce a base di riso fermentato. Da sperimentare, ma prima che riesca a proporre delle ricette faranno in tempo a fiorire i mandorli. Per cui segnalo il link ad una ricetta molto interessante, già provata e riuscita da un natural food blogger più avanti di me: http://fysis.it/256/ricette/tiramisu-vegan

gatta1Stiamo forse per entrare nell’era delle alghe e dei fermentati nipponici? Noooooooooooooooooooooooooooo….


Lascia un commento so far
Lascia un commento



Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...



%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: